Les M21 trébuchent à domicile

Notre équipe réserve s’est inclinée pour la 2ème fois de suite en championnat ce samedi face à Sion.

Face au FC Sion M21, nos jeunes joueurs disputaient la rencontre au sommet du groupe 1 de 1ère Ligue. Lausannois et Sédunois ont chacun eu leur mi-temps pour un score final de 3-1 en faveur des visiteurs.

Ce sont les Lausannois qui ont frappé les premiers. Aliou Niang donnait à la demi-heure une longueur d’avance au LS. En seconde période, la réserve de Sion a fait trois fois la différence pour rapidement revenir à hauteur des locaux (47e), puis inscrire deux autres réussites à la 55e et la 79e minute de jeu.

Au classement, les joueurs de la capitale vaudoise perdent leur 2ème place au profit de leur adversaires du jour. Ils ont maintenant une semaine pour préparer leur prochain match sur la pelouse du FC La Sarraz-Eclépens et repartir de bon pied après une série de deux maches sans victoire.