LS-GC, L’APRÈS-MATCH!

Le match

Le LS s’est incliné 2-0 à domicile. Face aux Souterelles, les Lausannois n’ont jamais réellement semblé être en mesure de prendre les devants face à un adversaire efficace devant le but. Francis Momoh a inscrit un doublé, marquant une réussite par mi-temps. Timide en début de match, le LS a produit une bonne fin de première période. Les tentatives de Zeki Amdouni de loin, puis de Lamine Koné de la tête ont été les meilleures chances du côté de Lausanne.

Réduit à dix suite à l’expulsion d’Adrien Trébel pour un deuxième avertissement en seconde période, le LS finit pour la quatrième fois de suite au stade de la Tuilière une rencontre en infériorité numérique.

Au classement, les hommes d’Alain Casanova reste à l’avant-dernière place, en attendant le match du FC Lucerne face au FC Sion.

Stade de la Tuilière. 3’025 spectateurs. Arbitrage de Sven Wolfensberger.
FC Lausanne-Sport – Grasshopper Club Zurich  0-2 (0-1)
Buts: 28e Momoh 0-1, 67e Momoh 0-2.

LS: Diaw; Sow (84e Coyle), Koné, Monteiro; Chafik, Trazié (56e Kukuruzovic), Trébel, N’Guessan (56e Pollero); Ouattara (46e Koyalipou), Amdouni (75e Mahou). Entraîneur: Alain Casanova.