« Assurer le maintien le plus vite possible lors du tour final »

Olivier Custodio, le LS a rapidement été mené à la marque avant de réagir sans refaire son retard au tableau d’affichage.

C’est dommage d’encaisser deux buts après quelques minutes. Je pense qu’avec un score de parité à la mi-temps, nous aurions pu les mettre en difficulté en ajustant 2-3 choses tactiquement. On a vu qu’on était beaucoup plus conquérants et meilleurs dans le jeu après la pause. Lugano est l’équipe en forme du moment. Chaque petite erreur se paie cash face aux Bianconeri.

Qu’est-ce qui a fait défaut au LS ce samedi?

Le mérite revient à Lugano. C’est une très bonne équipe tant défensivement qu’offensivement. Ils nous ont fait courir en 1ère mi-temps, il a été très dur de récupérer le ballon haut sur le terrain. Les occasions ont été peu nombreuses de notre côté.

Cap désormais sur le tour final avec cinq matches, dont trois à domicile.

Ce résultat à Lugano ne change rien pour nous. Nous continuons notre petit bonhomme de chemin, prenons match après match avec l’objectif d’assurer le maintien le plus vite possible lors de ce tour final.