FC Bienne – Lausanne-Sport 2-3 (0-0)

Fin de match à suspense à Bienne, à croire que les deux équipes en ont pris l’habitude. Après une première mi-temps vierge de but, c’est Bienne qui ouvrait la marque. Jocelyn Roux avait auparavant touché la latte des buts Biennois par deux fois. Mais le LS revenait rapidement au score grâce à Feuillassier. Gétaz pouvait donner une longueur d’avance aux vaudois mais Lucas égalisait pour Bienne. Durant les arrêts de jeux, c’est Roux qui donnait la victoire au LS sur une offrande de Gétaz.

FC BIENNE – FC LAUSANNE-SPORT 2-3 (0-0)

Tissot Arena, 1’454 spectateurs
Arbitres: MM. Superczynski, Heiniger, Mora et Schwaller.

Buts : 68e Karlen 1-0, 73e Feuillassier 1-1, 76e Gétaz 1-2, 86e Lucas 2-2, 94e Roux 2-3.

FC LAUSANNE-SPORT : Castella; Gétaz, Bühler, Monteiro, Lavanchy; Pasche, Custodio; Marazzi (70e Feuillassier), Margairaz (90e Krasniqi), Dessarzin (59e Sessolo); Roux.

FC BIENNE : Frick; Schultz, Ferati, Lucas, Brunner (78e Pak); Ljubicic, Lukovic; Hayoz (66e Kamber), Marchesano, Kololli (83e Popara); Karlen.

Avertissements : 37e Gétaz, 54e Schultz, 56e Lucas, 89e Sessolo.
Notes: Roux touche les montants biennois par deux fois, 55e et 65e.