Lausanne régale à Schaffhouse

Un récital !

Lausanne régale à Schaffhouse ! Les Vaudois ont pris le dessus sur Schaffhouse, troisième au classement, en s’imposant sur le score de 0-4. Une très belle victoire qui place le LS à quatre points de Wil !

Tout n’a pas été facile. En début de rencontre, Lausanne a concédé deux occasions dangereuses dans les deux premières minutes de la partie. Après un petit quart d’heure de souffrance, Lausanne s’est réveillé et le but de Roux est venu ponctué ce sursaut. Lausanne menait donc après 18 minutes et n’allait pas lâcher son avantage jusqu’à la pause.

En seconde période, malgré quelques actions alémaniques, le jeu va être totalement à l’avantage du LS. C’est tout d’abord Marazzi qui va ponctuer une belle action offensive pour offrir le 0-2 aux siens. Ensuite, c’est Lavanchy, au terme d’une belle chevauchée, qui va marquer le numéro 3. Finalement, sur une nouvelle belle action collective, Marazzi va sceller ce score plus que positif. Lausanne s’impose et de belle manière !