Lausanne s’incline face à Chiasso

A nouveau, le LS a montré de belles choses sur le terrain et menait même au score. Malheureusement pas pendant la totalité du match. Les Vaudois s’inclinent au final 1-2 et signent une deuxième défaite plus que frustrante…

Lausanne peut à nouveau se mordre les doigts. Bien en place et rapide dans l’exécution de ses actions, Lausanne a pour la première fois ouvert le score d’une rencontre de Challenge-League. A ce moment-là on se disait que les problèmes de finition rencontrés à Neuchâtel étaient réglés. Mais, au fil de la première mi-temps, alors que les Vaudois maitrisaient leur sujet, les buts vont tout de même se faire attendre. Pire, a quelques secondes de la pause, c’est Chiasso qui va égaliser.

La deuxième période va être plus difficile pour Lausanne, et surtout les vingt dernières minutes. Après avoir encaissé le 1-2, les Vaudois ont peut-être trop précipité les choses et Chiasso a sur conserver le score qui leur était favorable…

FC Lausanne-Sport – FC Chiasso 1-2 (1-2)