LE LS ET SION DOS À DOS

En pleine pause internationale, le FC Lausanne-Sport et le FC Sion se sont affrontés ce matin du côté du Bouveret. Lausannois et Sédunois se sont quittés sur un score nul de 1-1. Aldin Turkes a ouvert la marque en première période.

Alors que les deux équipes s’apprêtaient à rentrer une première fois au vestiaire sur un score nul et vierge, Aldin Turkes a permis à ses couleurs de faire la course en tête à la 43e minute de jeu. Il a profité d’une erreur adverse pour ouvrir la marque. Le FC Sion a égalisé en fin de match par l’intermédiaire de Zagre.

Ce matin, vingt joueurs se sont rendus en Valais pour cette rencontre amicale. Ludovic Magnin a procédé à une large revue d’effectif. Chacun des vingt joueurs a eu du temps de jeu.

Nos Lausannois se tournent désormais vers la rencontre du dimanche 2 avril face à Yverdon Sport.

Complexe Sportif du Bout du Lac. Huis clos.
FC Sion – FC Lausanne-Sport  1-1 (0-1)
Buts: 43e Turkes 0-1, 80e Zagre 1-1.

FC Lausanne-Sport (1ère période): Castella; Kablan, Sow, Grippo, Husic; Zoukit, Kukuruzovic (C), Gaudino; Baldé, Turkes, Coyle.

Sont entrés en jeu: Spiegel, Giger, Brown, Nanizayamo, Dabanli, Custodio, Bernede, Suzuki, Schwizer.

Absents: Mastil (non-convoqué), Labeau (Martinique), Okuka (Suisse M20) et Sanches (Suisse M21)