Le LS s’impose devant plus de 11’000 spectateurs

Dans une ambiance de folie, le FC Lausanne-Sport s’est imposé 2-0 face au champion suisse en titre pour le plus grand bonheur des 11’274 spectateurs présents au Stade de la Tuilière.

Le LS a fait la différence en fin de première période. Kaly Sène a d’abord obtenu un penalty qu’il s’est chargé lui-même de transformer à la 30ème minute de jeu. 4 minutes plus tard, Noë Dussenne donnait deux longueurs d’avance à ses couleurs en reprenant un coup-franc. À 2-0 à la mi-temps, le score n’a pas bougé en seconde période.

Les trois points de la victoire permettent à nos Lausannois de grimper à la 9ème place au classement. Ils dépassent ainsi SLO, GC et Bâle au soir de la 28ème journée de Super League.

Place désormais à la pause internationale. Prochaine échéance pour le LS, lundi 1er avril sur la pelouse de Grasshopper Zurich.

Nous donnons rendez-vous à tous les supporters lausannois le 4 avril pour la prochaine rencontre à domicile. La billetterie pour cette rencontre est d’ores et déjà ouverte.