Le LS s’impose face au FC Azzurri 90 Lausanne

Mardi soir au Bois-Gentil, le LS affrontait le FC Azzurri 90 Lausanne en match d’entraînement. Menant rapidement 3-0, les hommes de Giorgio Contini se sont finalement imposés 5-0. Dernier rendez-vous avant le match de Coupe de Suisse samedi qui verra le LS affronter le FC Lugano.

Dans la soirée également, d’autres Lausannois se sont illustrés. En effet, engagés avec l’équipe de Suisse M21 face au Liechtenstein Andi Zeqiri (2 buts) et Dan Ndoye (1 but) ont permis à la Suisse de l’emporter facilement (victoire 5-0).

Alors que le LS sera à la rencontre des jeunes du quartier de la Bourdonnette mercredi, nous vous donnons rendez-vous samedi à la Pontaise dès 16h30 pour le match face à Lugano, coup d’envoi à 18h.

LES EQUIPES

1ère mi-temps: Castella, Gétaz, Loosli, Nganga, Boranijasevic, Kukuruzovic,  Pasche, Schneuwly, Geissmann, Oliveira, Turkes

2ème mi-temps: Diaw, Monteiro, Loosli, Nanizayamo, Sancidino, Puertas, Cabral, Oliveira, Pasche, Koura, Dominguez