Le LS s’incline dans le derby

Au Stade de Genève, le LS a ouvert la marque mais s’est incliné au final 3-1.

Dans cette rencontre, le LS a fait parler en premier ses qualités offensives en ouvrant la marque dès la 25ème minute par Simone Pafundi. Servi dans la surface, il a éliminé son vis-à-vis avant de tromper du droit le gardien servettien. L’égalisation adverse est tombée des pieds de Takuma Nishimura sur penalty. Loin d’être évidente, la faute menant au penalty a été signalée à Monsieur Lukas Fähndrich par la Video Assistant Review (VAR).

En seconde période, les locaux ont passé l’épaule en fin de match pour porter le score à 3-1.

Cette rencontre a été marquée par la ferveur lausannoise en terre genevoise. Plus de 900 supporters lausannois ont rempli le secteur visiteur du stade de Genève pour l’un des plus gros déplacements jamais vu. Nous les remercions pour leur soutien tout au long de la rencontre et nous réjouissons de les accueillir dès dimanche prochain au Stade de la Tuilière pour l’accueil des BSC Young Boys.