LE LS S’INCLINE LOURDEMENT À DOMICILE

Le LS s’incline lourdement à domicile

Il n’y a pas eu photo dimanche au stade de la Tuilière. Menés à la marque de deux longueurs, les hommes d’Ilija Borenovic sont néanmoins revenus au score à quelques minutes du terme des quarante-cinq premières minutes. Rodrigo Pollero marquait le 1-2 pour son premier match sous ses nouvelles couleurs.

En seconde période, un carton rouge venait réduire les Vaudois à dix alors que le tableau d’affichage indiquait la 49e minute de jeu. Une seconde mi-temps en infériorité numérique qui voyait les Saint-Gallois prendre le large. 1-5, score final.

Stade de la Tuilière. 3’720 spectateurs. Arbitrage de Luca Cibelli.
FC Lausanne-Sport – FC Saint-Gall 1-5  (1-2)
Buts: 15e Duah 0-1, 17e Görtler 0-2, 42e Pollero 1-2, 52e Guillemenot 1-3, 92e Toma 1-4, 95e Duah (pen.) 1-5.

LS: Diaw; Chafik (77e Ouattara), Grippo, Sow, Brown (36e Suzuki); Spielmann (53e Zoukit), N’Guessan, Kukuruzovic, Amdouni; George (36e Mahou), Pollero. Entraîneur: Ilija Borenovic.