LE TEAM VAUD M21 CONTRAINT AU PARTAGE DES POINTS

Notre réserve a été tenue en échec 1-1 sur la pelouse du FC Spiez dimanche après-midi. Mohsen Abdeljaoued a égalisé en toute fin de match.

Après une première période sans but, le match s’est accéléré dans sa toute fin quand les locaux ont ouvert la marque à la 81ème minute de jeu. La réaction lausannoise a été immédiate avec l’égalisation peu de temps avant la fin du temps réglementaire par l’intermédiaire de Mohsen Abdeljaoued.

On notera que la cage du Team Vaud M21 a été défendue par Tim Hottiger (M18) puisque Anton Ekstrand, habituel titulaire, a été convoqué avec la première équipe pour la rencontre face à Bellinzone.

Dans le cadre de cette 13ème journée de championnat, le Team Vaud M21 avait une occasion en or de prendre les devants au classement. Le FC Courtételle a également été contraint au partage des points ce dimanche. Le classement reste donc inchangé avec les Jurassiens en tête. Les M21 restent deuxième avec une longueur de retard.