LES M21 SUR LEUR LANCÉE!

Troisième match et troisième victoire pour nos M21 qui se sont imposés 3-0 face à Farvagny. Au classement, ils talonnent les deux équipes de tête.

Comme lors de leur dernier match, les Lausannois ont fait la différence en première période. Ricardo Piedade et Malko Sartoretti ont permis à leurs couleurs de prendre le chemin des vestiaires avec deux longueurs d’avance.

Prochaine échéance le samedi 15 avril sur la pelouse du FC Châtel-Saint-Denis. La rencontre débutera à 18h00.

Mercredi 05 avril 2023, 20h15
FC Lausanne-Sport M21 – FC Farvagny/Ogoz   3-0
Championnat 2ème ligue interrégionale – Groupe 2 – tour printemps
Stade de la Tuilière

Le onze de base du FC Lausanne-Sport M21: Ekstrand; Abdallah, Sow, Piedade, Popovich; Zoukit, Picabea, Ribeiro (C); Berisha; Sartoretti, Yana.

Les buts: 29e Ricardo Piedade 1-0, 44e Malko Sartoretti 2-0, 65e Hamza Abdallah 3-0.