Les M21 entament 2024 par une victoire!

Devant son public, notre équipe réserve s’est imposée 2-1 au bout du fil face au FC La Chaux-de-Fonds. Avec cette victoire, elle prend la 1ère place du classement.

Quelle fin de match au stade de la Tuilière ce samedi! Devant à la marque dès la première période, nos M21 ont vu les Neuchâtelois faire leur retard à la 85ème minute de jeu. Les jeunes lausannois n’ont rien lâché et ont fini par atteindre ce qu’ils cherchaient, les trois points de la victoire!

La décision est venue des pieds de Mathis Giordano. Le jeune joueur de 18 ans, contingenté en début d’année avec les M19 et dont les performances lui valent désormais d’être convoqué avec les M21, a inscrit le but libérateur à la 95ème minute jeu.

Une première place au classement

Pour la première fois de la saison, les joueurs de Pedro Nogueira ont pris position tout en haut du classement. Ils devancent désormais le FC Grand-Saconnex d’un point.

Prochaine échéance pour le FC Lausanne-Sport M21, un déplacement sur la pelouse du FC Monthey le samedi 2 mars. Le coup d’envoi de la partie sera donné à 17h00 au stade Philippe-Pottier.