LES M21 LARGEMENT VAINQUEURS!

Les jeunes lausannois se sont largement imposés face à Matran hier après-midi. Une victoire 5-0 qui leur permet de rester à une longueur de la première place du classement.

Le Team Vaud M21 a pris rapidement ses distances dans cette rencontre à sens unique. 1-0 dès la 5ème minute de jeu, puis 2-0 dès la 25e minute de jeu, il a encore inscrit trois réussites en seconde période.

Deuxième au classement, les jeunes lausannois restent à une longueur du FC Courtételle, vainqueur ce weekend face à Spiez.

Dimanche 30 octobre 2022, 15h00
FC Matran – Team Vaud M21     0-5
Championnat 2ème ligue interrégionale – Groupe 2 – tour automne
En champ de croiy, Matran

Le onze de base du Team Vaud M21: Ekstrand; Brandy, Da Piedade, Ngonzo; Hajoubi, Zoukit, Mandaka, Fofana; Sartoretti, Ukmata (C), Yana.

Sont entrés en jeu: Yangana, Ribeiro, Carvalho, Giordano, Berisha.

Les buts: 5e Ukmata 0-1, 25e Zoukit 0-2, 48e Ukmata 0-3, 80e Yana 0-4, 88e Yana 0-5.

Les mots de l’entraîneurs Alexandre Quennoz: «Dans des conditions de jeu très difficiles, nous avons une nouvelle fois fait preuve d’une excellente attitude et avons joué de manière intelligente. Le bloc défensif a été solide et offensivement, nous avons été percutants, dans un match où l’aspect tactique avait un peu moins d’importance.»