Les M21 prennent la 2ème place !

En déplacement dans le canton de Fribourg, les M21 se sont imposés 4-1 et prennent place à la 2ème place du classement.

Superbe performance de notre jeune équipe réserve qui est allée s’imposer sur la pelouse du FC Portalban/Gletterens sur le score de 4-1. Alors que le score indiquait 1-1 après la pause, les Lausannois ont fait la différence en seconde période. Andi Ukmata a donné l’avantage à ses couleurs à l’heure de jeu avant que Evan Rossier n’inscrive le 3-1 quelques minutes plus tard. Ruben Londja a définitivement scellé l’issue de la rencontre dans les arrêts de jeu.

Avec ce second succès de rang, les M21 prennent la 2ème place du classement de 1ère Ligue, à deux points de Grand-Saconnex. Ce sont justement les Genevois que nos Lausannois accueillent samedi prochain au Stade de la Tuilière. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 17h00. Les informations sur la billetterie de cette rencontre suivront dans les prochains jours.

Pedro Nogueira

« Je suis très content de notre prestation. On a fait preuve de maturité pour nous extirper d’un contexte difficile à l’extérieur et d’un adversaire coriace. On réussi à bien gérer nos émotions après une fin de 1ère mi-temps difficile avec ce but encaissé à la 44ème pour petit à petit prendre l’ascendant dans le dernier tiers du match et marquer les 3 buts qui nous donne la victoire. »

Dimanche 8 octobre 2023, 15h00
FC Portalban/Gletterens – FC Lausanne-Sport M21   1-4 (1-1)
Championnat 1ère Ligue – Groupe 1 – tour automne
Centre Sportif, Portalban

Le onze de base du FC Lausanne-Sport M21: Hottiger; Abdallah, Brandy, Ngonzo, Bittarelli; Hajoubi, Sartoretti, Ribeiro, Ukmata (c); Niang, Abdeljaoued. Sont entrés: Popovich, Londja, Kapo et Rossier.

Les buts: 11e Abdeljaoued 0-1, 44e FC Portalban 1-1, 64e Ukmata 1-2, 75e Rossier 1-3, 93e Londja 1-4.