LS ACADÉMIE, LE RÉSUMÉ DU WEEK-END!

Les M16 et M18 vainqueurs face à Sion, les M17 battus

Après les M17 et M18 le weekend passé, le FC Lausanne-Sport M16 a fait son retour en championnat ce samedi. En déplacement en Valais, les jeunes joueurs d’Emile Dubearn et Stefan Bogicevic se sont imposés sur la plus petite des marges face au FC Sion. Nos jeunes Lausannois ont rapidement fait la cours en tête dès la 5ème minute de jeu par l’intermédiaire d’Oscar Renovales. Notre attaquant confirme son excellente forme avec son 21ème but cette saison en championnat. Il est aujourd’hui le deuxième meilleur buteur suisse de sa catégorie d’âge.

Egalement en déplacement en terre valaisanne, le weekend a également été réussi pour nos M18 qui se sont aussi imposés sur le score de 1-0 face aux Sédunois. Si le FC Lausanne-Sport M16 ont fait la différence en fin de match, les M18 ont inscrit l’unique but de la rencontre en toute fin de match. C’est Ruben Londja qui est allé de sa réussite à la 85ème minute de jeu.

De leur côté, nos M17 se sont inclinés face à Lucerne sur le score de 2-0 au Centre Sportif de la Tuilière. Prochaine échéance ce samedi pour les jeunes joueurs d’Yvan Bolay, qui affronteront le Team Südostschweiz.