LS-ANNECY, L’APRÈS-MATCH!

En fin de matinée, le FC Lausanne-Sport a affronté le FC Annecy lors d’un match amical au Stade du Bois-Gentil. La rencontre s’est terminée sur un score de 1-1.

Le XI du LS en première période : Letica; Giger, Dussenne, Dabanli, Kablan, Roche, Custodio, Kukuruzovic, Suzuki, Schwizer, Sène.

L’entame de match était plutôt équilibrée entre les deux équipes. Néanmoins, à la 7ème minute, le LS ouvre le score sur un but contre son camp de l’équipe visiteuse. Les Lausannois, tout comme les Annéciens, se procurent plusieurs occasions mais le score reste à l’avantage des hommes de Ludovic Magnin à la pause.

En seconde période, le coach lausannois en a profité pour faire tourner l’effectif. Castella, Okuka, Nanizayamo et Coyle sont entrés en jeu. Plusieurs jeunes des M21, comme Sartoretti, Ambassa, Bittarelli et Popovic sont également entrés dans cette deuxième partie de la rencontre. Annecy s’est créé plusieurs offensives mais l’arrière-garde lausannoise est restée vigilante. Malheureusement, les Vaudois étant réduits à dix à partir de la 78e minute, ont encaissé le but de l’égalisation dans les arrêts de jeu.

Le FC Lausanne-Sport aura rendez-vous le 17 septembre prochain à Brühl à l’occasion des 1/32 de finale de la Coupe Suisse.