LS S’IMPOSE FACE A ECHALLENS

A Saint-Prex mardi soir, le FC Lausanne-Sport disputait un match amical face au FC Echallens Région. L’occasion pour Giorgio Contini de procéder à une revue d’effectif notamment avec les joueurs qui n’ont pas pris part à la première journée de championnat.

C’est ainsi que le LS débutait le match avec: Diaw, Baddy Dega, Monteiro, Nanizayamo, Gétaz, Bares, Pasche, Cabral, Sancidino, Oliveira et Ndoye. Alors que la première mi-temps fut assez équilibrée avec des occasions de part et d’autre, c’est finalement Echallens qui trouvait l’ouverture juste avant la pause (le match s’est joué en 2 x 40 minutes).

Menés 0-1, les Lausannois n’ont pas tardé à réagir avant de s’imposer finalement 5-1. A noter tout de même, les quelques occasions des Challensois qui auraient pu marquer plus de buts. Des occasions où Mory Diaw (la doublure actuelle de Castella en l’absence de Da Silva) a pu démontrer son talent et son sang froid. Le LS s’est imposé grâce à des réussites de Baddy Dega, Cabral, Sancidino, Monteiro et Ouattara.

Samedi le LS affronte le FC Chiasso pour son premier match de championnat à la Pontaise, nous vous y attendons nombreux !