Le LS s’incline contre Sion pour sa première

A Echichens le LS disputait sa première partie de préparation 2016 / 2017 face au FC Sion. Après avoir recollé à la marque, en passant de 0-2 à 2-2, grâce à des réussites de Musa Araz et Andi Zeqiri, les sédunois ont fini par inscrire deux buts, dont un pénalty en fin de rencontre pour sceller le score à 2-4.

FC LAUSANNE-SPORT – FCSION 2-4 (1-2)

Echichens, Grand-Record. Env. 300 spectateurs.
Arbitres: MM. Pasche; Wicht, Eineger.

Buts: 18′ Konaté (0-1), 26′ Bia (0-2), 45′ Araz (1-2), 60′ Zeqiri (2-2), 69′ Gekas (2-3), 90′ Carlitos (P) (2-4)

LAUSANNE-SPORT: Castella (46′ Da Silva); Manière (46′ Gétaz), Monteiro, Kololli (46′ Méndez), Araz (46′ Ming), Campo (74′ Asllani), Esnaider (46′ Zeqiri), Custodio, Maccoppi (46′ Margairaz), Margiotta (20′ Pak (79´ Kabacalman)), Lotomba.

FC SION 1ère mi-temps: Mitryushkin; Ziegler, Lacroix, Fernandes, Zeman, Konaté, Sierro, Leo, Bia, Mveng, Titié.
FC SION 2ème mi-temps: Mitryushkin; Lüchinger, Ndoye, Ozcan, Titié, Gueye, Mveng, Fernandes (65′ Sierro), Carlitos, Gekas, Karlen.

Avertissement: 65′ Titié

Notes: Lausanne sans Frascatore, Torres (repos), Pasche (blessé) et Martin (non convoqué).