M15: YB, SERVETTE ET LE TEAM VAUD FACE À FACE!

Mercredi dernier, le FC Lausanne-Sport a organisé un plateau à trois équipes pour la catégorie des M15. Outre le Team Vaud, le Servette FC et les BSC Young Boys sont venus disputer des rencontres de 2×30 minutes au Centre Sportif de la Tuilière.

Le Team Vaud M15, entraîné par Xavier Margairaz et Adilson Cabral, a remporté son premier match. Face au Servette FC, les jeunes lausannois se sont imposés 7-0. La deuxième rencontre face aux BSC Young Boys s’est soldée par un score nul (1-1). Mené après les trente premières minutes de jeu, le Team Vaud M15 est revenu à la marque en seconde période.

Ce plateau était l’occasion d’une revue d’effectif à l’aube du début de championnat agendée ce week-end.