Nos M21 tenus en échec

Au stade de la Tuilière, les M21 et le FC Portalban/Gletterens se sont quittés sur un score de parité.

C’est un LS en réaction qui s’est présenté face aux Fribourgeois de Gletterens ce samedi. Par deux fois, les visiteurs ont mené à la marque. Par deux fois également, nos jeunes lausannois sont revenus au tableau d’affichage pour finalement clore la rencontre sur un score de 2-2.

L’ouverture à la marque du FC Portalban aurait pu tomber au plus mauvais des moments. Quelques secondes avant la fin de la première période, Baptiste Bersier offrait le 1-0 à ses couleurs. Devant son public, le LS M21 se devait de réagir et l’a fait dès le retour des vestiaires par l’intermédiaire de Ertan Ali (47e). Homme en forme côté lausannois, c’est lui également qui a égalisé à 2-2 peu après l’heure de jeu. Le score n’a pas bougé en fin de match.