RSL Tour 19: FC LS – Lucerne Fiche de match

Quel match aujourd’hui à la Pontaise! 8 buts après 90 minutes de jeu mais pas de vainqueur. 4-4 au coup de sifflet final, cela ne satisfait réellement aucune des deux équipes.

Lausanne a bien commencé ce premier match de reprise et menait à la mi-temps par 2 buts à 1 grâce à des réalisations de Ben Khalifa et Kololli sur Penalty. Le début de la deuxième mi-temps fut beaucoup plus compliqué pour le Lausanne-Sport qui encaissa 3 buts en 17 minutes suites à quelques erreurs défensives. Mais les joueurs du Lausanne-Sport ont su démontrer des qualités de battants et n’ont jamais abdiqué jusqu’à l’égalisation de Ben Khalifa à la 92′ qui a ramené les équipes à égalité.

Ces qualités de battants ont donc permis aux lausannois d’engranger un point très important contre le FC Lucerne dans l’optique de la course au maintien.

A noter la sortie dur blessure de Kevin Martin à la 73′. Il souffre vraisemblablement des côtes.

FC LAUSANNE-SPORT – FC LUCERNE 4-4 (2-1)

Stade Olympique de la Pontaise, 3’020 spectateurs
Arbitres: MM Bieri, Heiniger, Kurnazca

Buts: 17’ Affolter (0-1), 19’ Ben Khalifa (1-1), 32’ Kololli (2-1), 50’ C. Schneuwly (2-2), 60′ Neumayr (2-3), 66′ Itten (2-4), 78′ Ben Khalifa (3-4), 92′ Ben Khalifa (4-4)

FC LAUSANNE-SPORT: Martin (73′ Castella); Monteiro, Tomas, Manière; Gétaz (68′ Taiwo), Maccoppi, Campo (65′ Pasche), Araz, Kololli ; Pak, Ben Khalifa.

FC LUCERNE: Zibung; Lustenberger, Affolter, Costa, Alves; Grether, Kryeziu, Neumayr (93’Juric), Rodriguez (65′ Ugrinic); Itten, M. Schneuwly (86′ Arnold).

Avertissements : 39′ Costa, 77′ Lustenberger, 80′ Ben Khalifa, 88′ Pak, 93′ Itten
Notes : Lausanne sans Margiotta, Esnaider, Frascatore, Tejeda (blessés).