SION-LS, L’APRÈS-MATCH!

Pour son troisième match de préparation de l’été, le LS s’est imposé 1-3 face au FC Sion.

Après avoir affronté le Xamax FCS, puis le Dynamo Kiev, c’était au tour de la troupe sédunoise mercredi soir sur le terrain de Fully. Les buteurs lausannois ont été Zeki Amdouni dès la 3e minute de jeu pour une entame de match idéale. Puis, c’est Hicham Mahou qui a donné deux longueurs d’avance au FC Lausanne-Sport sur une passe de Thomas Castella. En seconde période, Cameron Puertas a trouvé la faille dans la défense adverse pour inscrire le 3-0 (67e) avant que le FC Sion ne réduise la marque à la 75e.

Alors que le LS a globalement laissé le jeu à son adversaire du soir, il a surtout démontré une grande adresse dans le dernier geste, capitalisant sur ses occasions de but.

Samedi prochain à 10h, le FC Lausanne-Sport affrontera l’OGC Nice pour son quatrième match amical en vue de la saison 2021/22.

Stade de Charnot, Fully.
FC Sion – FC Lausanne-Sport 1-3 (0-2)
Buts: 3e Amdouni 0-1, 40e Mahou0-2, 67e Puertas 0-3, 75e Uldrikis 1-3.

LS première période: Castella; Zohouri, Monteiro, Husic, Brown; Kukuruzovic; , N’Guessan; Mahou, Amdouni, Koyalipou.

LS seconde période: Diaw; Dos Santos, Tsoungui, Sow, Suzuki; Kapo; Trazié, Puertas; Sanches; Ouattara, Coyle.