TEAM VAUD, LE RÉSUMÉ DU WEEK-END!

Nos équipes juniors étaient en déplacement ce week-end. Alors que le Team Vaud Lausanne M16 et M18 se sont frottés au FC Sion, le Team Vaud Lausanne M17 s’est déplacé sur la pelouse du Servette FC. Il faut également ajouter nos M15 qui affrontaient samedi le FC Zurich sur ses terres. Le bilan du week-end? Un match nul pour chaque formation.

Le Team Vaud Lausanne M15 a vécu une rencontre au scénario fou. Mené de trois longueurs dès la 40e minute de jeu face aux jeunes zürichois, la troupe de Jonathan Mabanza et Stefan Bogicevic ont renversé leur adversaire en seconde période. Le but égalisateur est venu des pieds de Bastian Dos Santos dans les arrêts de jeu de la rencontre.

Alors que les plus jeunes ont partagé l’enjeu avec leur adversaire du week-end, le Team Vaud M21 s’est lui incliné sur ses terres. Au stade du Bois-Gentil, il n’est pas parvenu à contenir les assauts du FC Echallens Région. Une défaite 1-3, qui a vu Lucas Ribeiro être l’unique buteur lausannois.