TEAM VAUD, LE RÉSUMÉ DU WEEK-END!

Week-end mitigé pour le Team Vaud Lausanne

Les équipes lausannoises ont connu des destins différents ce week-end. Alors que le Team Vaud Lausanne M15 et M16 se sont imposés respectivement face au FC Aarau et FC Zurich, le Team Vaud Lausanne M17 et M18 se sont inclinés face au FC Concordia BS/FC Solothurn et au FC Zurich.

En match de préparation, le Team Vaud M21 s’est incliné sur la plus petite des marges face au FC Solothurn (0-1).

Samedi 26 février 2022, 14h00
Team Vaud Lausanne M16 – FC Zurich    3-1 (0-0)
Championnat M16, Groupe Elite Ouest – tour printemps
Centre Sportif de la Tuilière

Le onze titulaire du Team Vaud : St-Pierre; Almeida, Maserati, Moedas (c), Lorotte; Descloux; Dalliard, Touray; Pereira, Renovales, Mazreku.

Sont entrés en jeu : Brahimi, Castelli et Rey.

Entraîneurs : Jonathan Mabanza et Stefan Bogicevic

Les buteurs : 64e Descloux, 71e Dalliard, 76e Pereira.

Les mots de l’entraîneur : «Discipline et créativité ont été les mots clé de cette victoire face à notre adversaire du week-end. Nous le savions, le FC Zurich est une équipe athlétique. Dans ce défi physique, nous avons répondu présents. Une première mi-temps solide de notre part donc qui a vu mes joueurs s’engager pleinement dans ce duel. Une agressivité qui nuançait quelques imprécisions dans le dernier geste. En seconde période, nous sommes parvenus à gommer ce manquement à la finition pour faire la différence en marquant trois buts en l’espace de 12 minutes de jeu.

Au final, nous nous imposons 3-1. Il s’agit d’une victoire collective durant laquelle les joueurs se sont mis au service de l’équipe.»