TEAM VAUD, LE RÉSUMÉ DU WEEK-END!

Un week-end festif pour le Team Vaud Lausanne

Les différentes formations lausannoises ont fait bonne figure sur les pelouses helvétiques ce samedi et ce dimanche. Elles ont toutes connue la victoire à l’exception du Team Vaud Lausanne M15, qui s’est incliné 3-1 face au FC Thoune Berner Oberland. Chow-Yun Damanik a été l’unique buteur lausannois de cette partie.

Le Team Vaud Lausanne M16 et M18 se sont frottés à la relève tessinoise ce week-end sur ses terres. Deux victoires sont venues ponctuées ces deux déplacement au Tessin. Les premiers nommés se sont imposés 3-1 sur des réussites de Valon Mazreku, Petar Micevic et Raphael Pereira. Les M18 se sont eux débarrassés de l’épine tessinoise sur des buts de Amar Jusupovic et Tomas Carvalho.

Le Team Vaud Lausanne continue sa série de victoire. Troisième succès en une semaine pour les jeunes joueurs de Fangnan Kone et Fabien Lacroix. Après Zurich samedi passé, Servette mercredi, les M17 se sont imposés 4-2 face au FC Schaffhouse. Les buteurs lausannois ont été Gaylor Mubiey, Noa Testa et Souleymane NDiaye.

Enfin, le Team Vaud M21 a fait un pas de plus vers le maintien en Première Ligue. Les hommes de Pedro Neto ont disposé du FC Monthey sur le score de 3-1. Rien n’est encore acquis dans ce championnat qui réserve encore son lot d’incertitude. La réserve lausannoise pointe actuellement au neuvième rang, à quatre points de la treizième place synonyme de relégation. Il reste quatre journée à disputer. Florian Hysenaj, Lucas Ribeiro et Edon Berisha ont chacun inscrit leur nom au tableau d’affichage.

Lucas Ribeiro a inscrit le 2-1 face à Monthey

Le supplément

Malko Sartoretti (en photo) et Edon Berisha, joueurs du Team Vaud M21, ont été sélectionnés la semaine dernière par Bruno Berner pour défendre les couleurs de l’équipe nationale suisse M19. Ils ont affrontés deux fois la Géorgie. La Suisse s’est inclinée 2-1 lors de la première rencontre pour faire match nul 1-1 lors de la seconde. Des parties lors desquelles les deux joueurs ont joué sans pour autant inscrire leur nom au tableau d’affichage.

Team Vaud Lausanne M18 – BSC Young Boys, 14h00, terrain Bois-Gentil

Team Vaud Lausanne M17 – Team Südostschweiz, 14h30, Centre Sportif de la Tuilière

Samedi 08.05.22
Championnat

Team Vaud Lausanne M21 – Meyrin FC, 14h00, Centre Sportif de la Tuilière

Le match à la loupe

Samedi 30 avril 2022, 12h00
FC Lausanne-Sport FE13 – Team WFV-Oberwallis   4-3 (3-1)
Championnat FE13– tour printemps
Centre Sportif de Chavannes, Chavannes

Le onze titulaire du Team Vaud : Hoxha; Levy, Estay (C), Friedrich; Iseni, Essoufi; Cimoli, Ukshini, David.

Sont entrés en jeu : Tabone, Lopes, Beer, Rigardo et Picard.

Entraîneurs : Michel Morax et Dren Basha.

Les buteurs : 4e csc 1-0, 14e but adverse 1-1, 33e David 2-1, 37e Rigardo (pen.) 3-1, 55e Essoufi (pen.) 4-1, 68e but adverse 4-2, 80e but adverse 4-3.

Les FE13 se sont imposés 4-3 samedi au Centre Sportif de Chavannes