TEAM VAUD, LE RÉSUMÉ DU WEEK-END!

Vite, la suite!

Weekend compliqué pour les différentes équipes du Team Vaud. Seuls les M15 ont empoché les trois points de la victoire alors que le Team Vaud M21 a été contraint au match au stade de la Tuilière. Les autres formations lausannoises ont été défaites.

Les joueurs de Xavier Margairaz et Adilson Cabral se sont imposés dans les tous derniers instants de la rencontre qui l’opposait au FC Soleure. Un but d’Owen Bytyqi à la 93e minute de jeu a permis aux siens de prendre les trois points. Une victoire, la septième de la saison en huit matches, qui permet au Team Vaud Lausanne M15 de creuser l’écart en tête du classement. Avec un match en plus, les Lausannois devancent les BSC Young Boys de quatre unités.

Une première fois agendée au Stade Bois-Gentil, la rencontre entre le Team Vaud M21 et le CS Romontois a finalement été jouée au stade de la Tuilière. Ce samedi, la réserve lausannoise n’a pas réussi à prendre la mesure des Fribourgeois. La partie s’est achevée sur un score nul et vierge (0-0). Un point supplémentaire qui n’a pas permis aux Lausannois de garder leur première place au classement. Ils la cèdent au FC Courtételle, vainqueur ce weekend dans le même temps.

De leur côté, le Team Vaud Lausanne M16 et M18 se déplaçaient à Heerenschürli pour y affronter la jeune garde du FC Zuirch. Tant l’une que l’autre équipe n’est pas parvenue à revenir avec un résultat positif de son voyage. Les M18 se sont inclinés 3-1 alors que les M16 y ont cru jusqu’au bout avant de finalement voir les Zurichois remporter la rencontre 4-3. En effet, les jeunes hommes d’Emile Dubearn menaient encore 3-2 à la 87e minute. Cruel pour la formation lausannoise. Au classement, les M16 ont manqué une occasion de prendre la tête. Ils restent quatrième à seulement trois points de la première place occupée par leur adversaire du weekend.

Enfin, le Team Vaud M17 n’est pas parvenu à prendre la mesure du Team Fribourg. Au Centre Sportif de la Tuilière, les Lausannois menaient 1-0, puis 2-1 dès la 14e minute de jeu. Les Fribouregois ont fait la différence à l’heure de jeu et à la 76e minute de jeu pour renverser la partie et remporter la mise.

Coupe de Suisse – 1er tour

Team Vaud Lausanne M15 – Team Vaud La Côte, 12h00, Centre sportif de la Tuilière