Team Vaud M21 – FC Oberwallis Naters 4-1 (1-0)

Victoire importante pour la relève du LS – Nos jeunes lausannois recevaient le FC Oberwallis Naters pour un « match de la peur ». En effet, au coup d’envoi le Team Vaud M21 occupait la 11e place du classement avec un point d’avance sur le premier relégable et avec le même nombre de point que le FC Oberwallis Naters.

Après les dix premières minutes de jeu, le FC Oberwallis Naters s’était déjà procuré plusieurs grosses occasions dont un tir sur le poteau et un but annulé pour une position de hors-jeu. Les jeunes lausannois tenaient cependant et laissaient passer l’orage. Puis prenant le jeu à leur compte, ils se procuraient leur première grosse occasion et inscrivaient le but du 1-o par Stephane Gomes Goncalves à la 12e.

Malgré des occasions nettes des deux côtés, le score restait à 1-0 jusqu’à la mi-temps. Le FC Oberwallis Naters revenait fort dès le retour des vestiaires, en se procurant plusieurs grosses occasions mais c’était sans coompter sur un Mathieu Descloux en grande forme, qui sauvait son équipe à plusieurs reprises.

Malheureusement notre jeune gardien ne pouvait pas empêcher l’égalisation de Naters sur un penalty à la 65e minute. Après l’égalisation, le FC Naters continuait à se pousser mais les jeunes lausannois ne lâchaient rien et allaient marquer le but du 2-1 à la 72e par  Quentin Rushenguziminega. Dès cet avantage récupéré, le Team Vaud prenait le jeu a son compte et marquait encore deux but par Lotomba et Kasai Kasai.

Homme du Match coté Lausannois

Mathieu Descloux. Le jeune portier à démontré tout son potentiel sur sa ligne, réussissant plusieurs arrêts décisifs devant les attaquant de Naters.

TEAM VAUD M21 – FC Oberwallis Naters  4-1 (1-0)

Buts: 12e Gomes Goncalves 1-0, 65e Chihadeh (Penalty) 1-1,  72e Rushenguziminega 2-1, 86e Lotomba 3-1, 90e Kasai Kasai 4-1.

Avertissements: 41e Lima, 45e  Mustafi, 46e Hill,  48e Gomes Goncalves, 55e Krasniqi, 65e Oyono Eto, 90e Kasai Kasai, 92e Feldner.

Team Vaud M-21: Descloux; Krasniqi (88e Dangubic), Oyono Eto (C), Morax, Lima; Kabacalman, Jaquier, Lotomba, Sessolo (66e Parra) ; Gomes Goncalves (71e  Kasai Kasai), Kwame.

FC Oberwallis Naters: Spahijaj; Maceiras, Borter, Hill (84e Proz), Feldner; Mvondo, Indermitte (C) (76e Ziegler), Mustafi, Bernini (46e De Oliveira); Chihadeh, Nsiala.