Victoire des M21 sur le SC Düdingen

Nos jeunes lausannois recevaient le SC Düdingen le week-end dernier. A la 29ème minute de jeu, les bleu et blancs ouvraient le score grâce à un but d’Adrian Alvarez. Mais malheureusement, il n’aura fallu que trois minutes au SC Düdingen pour égaliser. Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 1-1.

Après la pause, les deux équipes revenaient plus fort et se procuraient de belles occasions de but. Ce seront les lausannois qui frapperont les premiers, inscrivant le deuxième but grâce à Lucas Pos (53ème). Une nouvelle fois, il n’aura fallut que trois minutes aux joueurs du SC Düdingen pour revenir au score – sur penalty – après une faute d’un défenseur lausannois dans la surface. Après le 2-2 tombé, nos jeunes lausannois continuaient à pousser et c’est Andi Zeqiri qui s’offrait un doublé. Après ces deux but marqués, les bleus et blancs faisaient tourner le ballon et allaient marquer encore un but en fin de match par Danilo Ianigro.

Cette victoire permet au Team Vaud M-21 de prendre un petit peu d’avance sur le premier relégable et d’emmagasiner de la confiance avant de recevoir le leader, son voisin du Stade Lausanne Ouchy.

Team Vaud M21 – SC Düdingen 5-2 (1-1)

Buts: 29e Adrian Alvarez 1-0; 32e Adan Rebronja 1-1; 53e Lucas Pos 2-1; 56e Adan Rebronja (Penalty) 2-2; 62e Andi Zeqiri 3-2; 73e Andi Zeqiri 4-2; 86e Danilo Ianigro 5-2.

TEAM VAUD M-21: Martin Kevin ; Krasniqi Jetmir ; Pos Lucas ; Oyono Eto Albin Cedric(C) ; Dangubic Miljan ; Kabacalman Ali (78e Danilo Ianigro); Rushenguziminega Quentin ; Jaquier Jeremy ; Alvarez Joaquin Adrian(70e Kasai Mylord Kasai) ; Gomes Goncalves Stephane (58e Juan Estevan Becerra Ospina) ; Zeqiri Andi.

SC DUDINGEN: Moser David ; Brügger Fabian(C); Corovic Elvis ; Hartmann Yann ; Marmier Loïc ; Piller Frederic ; Rebronja Adan; Rebronja Dino (78e Manuel Gloor) ; Colic Edis; Catillaz Christoph(56e Sylvain Mora) ; Schlapbach Yves André (70e Jose Muala).

Avertissements: 30e Ali Kabacalman; 34e Adan Rebronja; 55e Lucas Pos; 62e Elvis Corovic (Düdingen); 65e Frederic Piller. Expulsion: 66e Frederic Piller.

Texte: Patrick Magnenat