YS-LS, L’APRÈS-MATCH!

Pour le compte de la 14ème journée de Dieci Challenge League, les hommes de Ludovic Magnin se sont inclinés 4-0 face à Yverdon Sport. Le LS perd sa place de leader.

Au stade municipal, rien n’a été dans le sens des Lausannois. Derrière de deux longueurs à la mi-temps, ils se sont finalement inclinés avec quatre longueurs de retard. Hautier et Koné ont rapidement donné deux longueurs d’avance à YS, puis Kabacalman et Vishi ont salé l’addition en toute fin de match.

Pourtant, c’est le FC Lausanne-Sport qui s’est montré le plus dangereux lors des vingt premières minutes. Deux grosses occasions dans les pieds de Brighton Labeau et Trae Coyle qui n’ont pas permis aux siens d’entamer la rencontre de la meilleure des manières. À l’extérieur et dans un contexte particuliers, le LS n’est pas parvenu à faire son retour au tableau d’affichage après les deux premiers buts yverdonnois. Deux réussites tombées  après des erreurs de la défense lausannoise.

Après cette défaite, le LS laisse son fauteuil de leader au FC Stade Lausanne Ouchy, victorieux dans le même temps. Prochaine échéance vendredi prochain sur la pelouse du FC Schaffhouse. Le coup d’envoi de la partie sera donné à 20h15.

Stade Municipal. 2’550 spectateurs. Arbitrage de Tobias Thies.
Yverdon Sport – FC Lausanne-Sport   4-0 (2-0)
But: 8e Hautier 1-0, 23e Koné 2-0, 90e (pen.) Kabacalman 3-0, 93e Vishi 4-0.

Yverdon Sport: Martin; Sauthier, Malula, Gétaz, Le Pogam; Kabacalman (89e Sörensen), Silva; Hautier (68e Rodrigues), Koné (86e Lusuena), Beyer (92e Beleck), Berdayes (86e Vishi).

FC Lausanne-Sport: Spiegel; Dabanli, Husic, Brown; Giger (37e Koyalipou), Gaudino (63e Turkes), Okuka, Sanches, Schwizer (63e Spielmann); Labeau, Coyle (68e Grippo).