KRIENS-LS, L’APRES-MATCH

Lausanne s’impose 0-2 à Kriens. Une belle victoire initiée par un goal magnifique de Dan Ndoye. De son côté Aarau a battu Chiasso, le LS reste à un point des Argoviens. Tout se jouera dimanche à la Pontaise où nous vous attendons nombreux pour le brunch!

Les hommes de Giorgio Contini ont très rapidement pirs l’ascendant sur leurs adversaires jeudi soir. Et après déjà deux occasions nettes, il ont ouvert le score après 5 minutes. Un goal signé Dan Ndoye. Décalé sur la gauche de la surface de réparation de Kriens, ce dernier s’est ouvert le chemin des filets sur une très belle frappe enroulée du droite.

Alors qu’une réaction était attendue de la part des joueurs après le match de Schaffhouse, ces derniers ont répondu présent dès le début de la partie. Une équipe grandement remaniée qui a donc donné satisfaction.

Si la mi-temps s’est ensuite équilibrée, Lausanne n’a pas craqué et a résisté aux quelques véléités de Kriens grâce notamment à deux beaux arrêts de Castella.

LE BRUNCH DU CANTON

Dimanche 26 mai 2019 dès 11h, inscription obligatoire

JE M'INSCRIS!

89ème Loosli scelle le score

La deuxième mi-temps s’est déroulée sans grande émotion, ni occasion. Alors que le public lausannois avait les yeux rivés sur le totomat, l’équipe a géré elle son match. Avec une emprise certaine sur le jeu, mais sans porter réellement le danger dans le camp adverse. C’est finalement Loosli reprenant de la tête un corner de Kukuruzovic qui scellera le score à la 89ème minute.

De ce déplacement à Kriens, Lausanne retient une belle victoire qui lui permet d’y croire encore. En effet, alors que dimanche Lausanne affrontera Vaduz, Aarau recevra lui Rapperswil.

Dimanche dans le cadre de cette dernière rencontre de saison « régulière », le club organise un grand brunch populaire. Alors que la météo s’annonce radieuse, nous espérons pouvoir compter sur un nombreux public.

Rendez-vous donc dimanche dès 11h à la Pontaise pour le brunch et à 16h pour le match. Et d’ici-là