LE TEAM VAUD M21 DÉFAIT PAR CHÂTEL-ST-DENIS

Le choc au sommet n’a pas tourné en faveur de la troupe d’Alexandre Quennoz qui s’est inclinée 2-0 face au FC Châtel-St-Denis au stade Bois-Gentil.

D’emblée, les deux équipes ont tenté de faire le jeu mais sans pouvoir concrétiser leurs opportunités. Après deux occasions manquées, le FC Châtel-Saint-Denis ouvrait la marque dans cette partie. La troupe de Quennoz ont eu la possession du cuir une bonne partie de la periode mais ont pêché à la conclusion. L’équipe visiteuse en profitait pour inscrire le second but jaune et noir. Quelques minutes plus tard, Darian Yana poussait le ballon au fond des filets mais le but était refusé pour une position de hors-jeu. Au coup d’envoi de la seconde période, les jeunes lausannois sont bien rentrés en jeu en ayant la possession du cuir mais ont encore manqué de justesse dans le dernier geste. Après l’heure de jeu, le Team Vaud M21 s’est procuré plusieurs occasions. Fofana passe tout proche de marquer sur coup-franc mais c’était sans compter sur la parade du gardien adverse. Abdeljaoued qui avait joué la fin de match avec la première équipe en amical face au SLO jeudi s’est également procuré une belle occasion peu après son entrée en jeu mais sans réussite.  Le Team Vaud M21 s’incline donc pour la première fois de la saison et voit son adversaire du jour passer devant lui au classement du championnat de 2ème ligue interrégionale. Le prochain match de notre équipe réserve aura lieu le samedi 1er octobre face au FC Müri-Gümligen.