Un nul pour la reprise du Team Vaud M21

Opposée aux M21 de Young Boys, l’équipe du Team Vaud M21 reprenait le week-end dernier le championnat de 1ère ligue, avec beaucoup de belles promesses et une qualité de jeu certaine.

Les jeunes lausannois faisaient bien tourner le ballon et se procuraient de belles occasions devant les buts, par Andi Zeqiri et Mersim Asllani. A la fin d’une mi-temps dominée par le Team Vaud M21 au niveau de la jouerie et de la possession de balle, les bernois arrivaient tout de même à inscrire le 0-1 à la 41ème minute. Au retour des vestiaires, nos jeunes lausannois se procuraient une grosse occasion d’égaliser, dès la 47ème minute, mais malheureusement le tir de notre attaquant allait s’écraser sur le poteau de but bernois. Après cette grosse occasion, les joueurs du Team Vaud M21 continuaient à faire tourner le ballon et se procuraient de belles occasions. C’est finalement le jeune lausannois Mersim Asllani qui trouvait le fond des filets à la 68e minute. Après être revenu à égalité avec leur adversaire du jour, la relève du LS continuait à dominer le match et se procurait les meilleures occasions. Même réduits à 10 en fin de match, suite à l’expulsion de Jérémy Jaquier (82e), l’équipe d’Ilija Borenovic a parfaitement tenu tête à YB.